heizelang 发表于 2024-4-22 14:11:24

新手---合区的疑问

引擎版本:
问题描述:想问下我现在有1区,2区。
现在以1区为主来合区
1.现在有两个区都有一个变量来控制领取礼包,用户在1区已经领取set 1 了。2区还没领取 = 0
   那如果合区了,这个变量是怎么搞的?结果是啥?

2.QuestDiary\邀请码\邀请码兑换记录.txt,如果1,2区都有这个兑换记录,并且同一个用户在1,2区都有兑换记录
那合区了,这个兑换记录是什么结果

3.关于其他的变量,我看他其他同学留言是不是累加的结果??能详细说下吗

4.合区文档里面说会要清空行会数据,这个行会数据是不是合区后,行会都会没有了?

mrkingli 发表于 2024-4-22 21:54:06

1. 是个人标识符跟着个人数据走
2.不建议用文本做兑换记录合并
3.不明白你的意思
4.清空行会数据是自己手动勾选

996技术-wang 发表于 2024-4-23 20:12:59

感谢楼上的回复

heizelang 发表于 2024-4-24 10:46:41

996技术-wang 发表于 2024-4-23 20:12
感谢楼上的回复

亲 我想问下,比如说我的U129在一区是255,在二区U129是333,以一区为主区那合并后这个U129的值是多少?

13718233517 发表于 2024-4-24 12:05:39

heizelang 发表于 2024-4-24 10:46
亲 我想问下,比如说我的U129在一区是255,在二区U129是333,以一区为主区那合并后这个U129的值是多少? ...

U变量 咋还1区2区?

linxiji 发表于 2024-4-25 15:13:54

heizelang 发表于 2024-4-24 10:46
亲 我想问下,比如说我的U129在一区是255,在二区U129是333,以一区为主区那合并后这个U129的值是多少? ...

U个人变量跟着游戏角色走 合区不影响的

996技术-wang 发表于 2024-4-26 14:00:11

感谢楼上的正确回复!!
页: [1]
查看完整版本: 新手---合区的疑问