zjc81627 发表于 2024-3-26 16:37:15

称号显示问题

引擎版本:2024.1.18.0
问题描述:称号现在是必须做成装备后,才能用 setIcon 命令添加 才能显示在场景的人物头顶吗
称号可以不用做成装备 直接用 setIcon 命令 添加特效ID 是否可以显示在场景的人物头顶我现在是没有把称号做成装备 想直接用 setIcon 命令 把称号显示到场景中人物头顶上是否可以?
球官方大佬详解!谢谢

一锅炖不下 发表于 2024-3-26 17:49:53

setIcon是顶戴功能。和称号没有多大的关系。就像在人物身上播放特效一样。
而称号之所以做成装备,是为了获取称号里面的属性加成,所以得做成装备。
先弄明白两者的区别才能做成你想要的效果

zjc81627 发表于 2024-3-26 19:59:50

一锅炖不下 发表于 2024-3-26 17:49
setIcon是顶戴功能。和称号没有多大的关系。就像在人物身上播放特效一样。
而称号之所以做成装备,是为了获 ...
我现在用 setIcon 命令 给人物身上添加特效后 场景中的人物没有显示出特效 不知道什么原因 特效资源已添加 表中也添加特效数据

刀刀刀 发表于 2024-3-26 22:54:44

特效需要转成前端lua,你转了没,

zjc81627 发表于 2024-3-27 10:12:19

刀刀刀 发表于 2024-3-26 22:54
特效需要转成前端lua,你转了没,
特效数据表已经转完LUA 游戏中的F4可以查看到特效资源现在就是显示不出来

一锅炖不下 发表于 2024-3-27 10:14:19

zjc81627 发表于 2024-3-26 19:59
我现在用 setIcon 命令 给人物身上添加特效后 场景中的人物没有显示出特效 不知道什么原因 特效资源已添加 ...

F4里面能查看到特效吗?
如果能查到,就有可能是坐标问题

zjc81627 发表于 2024-3-27 10:27:05

一锅炖不下 发表于 2024-3-27 10:14
F4里面能查看到特效吗?
如果能查到,就有可能是坐标问题
F4中可以看到特效资源 坐标现在是 X是0 Y是0   我用官方的 5003 ID 也是显示不出来

996技术-wang 发表于 2024-3-27 10:37:35

称号跟顶戴你搞一起了。。。

zjc81627 发表于 2024-3-27 11:29:39

996技术-wang 发表于 2024-3-27 10:37
称号跟顶戴你搞一起了。。。

现在是用 SetIcon 命令 无法给人物添加特效 F4中可以看到特效 但是命令无法显示出来 直接用说明书中的 SetIcon 0 1 5003 0 10 0 0这个命令都无法显示出来 请问如何可以让特效显示出来

996技术-wang 发表于 2024-3-27 13:12:06

是不是内挂里设置了屏蔽特效那些。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 称号显示问题