shuangAA 发表于 2021-6-9 18:02:20

游戏礼包配置教程

一:配置前准备工作(必须项)(1)确认引擎版本号和客户端版本号,选择对应的脚本。(因为是与后台通信,礼包功能无法本地测试)(2)引擎支持版本情况:
64位引擎版本使用64_22.08.10.0及以上的引擎版本,对应3.2.7及以上的客户端,使用最新的脚本调用+上传一个图标使用就好(类似交易行)。(3)使用礼包图标,唤出游戏礼包界面;最新的礼包图标在盒子脚本压缩包中有txt说明,按照txt说明来就好。(4)游戏礼包位置要求顶部栏从右往左,只有一排放置第一位;如果有两排,放置第二排第一位。如图:(5)新增多个礼包icon图标素材选择(见附件天天省钱icon)(6)附件下载

二:开始配置(1)礼包配置第一步:打开996SDK后台996SDK后台管理系统(网址:https://gm.tj.996sdk.com/)在左侧栏目点击【开服管理】,找到子级栏目【礼包配置】,点击即可打开礼包配置界面
第二步:添加礼包在【礼包配置】界面,点击【添加礼包】,弹出【添加礼包】界面(1)选择要添加礼包配置的“游戏”;(2)每日奖励配置:道具ID,道具名字,道具数量(如需配置更多道具,可点击蓝色的“加号”按钮,最多配置3个奖励哦~)(3)礼包码奖励配置:配置方法同上,最多配置3个奖励~(4)点击确定:即可完成礼包配置

第三步:查询礼包在【选择游戏】输入框内选择游戏名字,点击“查询”按钮,即可查询到已经配置好的礼包,并且可对礼包进行“编辑”和“删除”
以上就是礼包配置的全部内容啦~~后台配置好后,GM可去游戏内的【游戏礼包】和盒子内【游戏详情页】查看礼包配置~

(2)特权称号配置不需要打包素材,素材已经打包在官方素材里面了,特权称号表填写完毕之后回传到盒子对接群。注意属性id要和属性所加的数值对应,属性id是从自己游戏的属性表(一般在cfg_att_score)里查的,不要按照示例来,示例只作为举例瞎写的,一条属性只能对应一个属性ID,不能对应多个属性ID。
脚本控制的属性可以通过关联盒子登录处理解决,因为盒子称号只有盒子登录才有具体操作方法:<$BOXLOGIN>这个常量=1 是盒子登录=0 不是盒子登录这个可以判断是否是盒子登录,是盒子登录的话可以加上对应属性,不是盒子登录的就不加就好如果需要更换称号样式或者属性请联系盒子运营
关于图标多种选择见论坛文件附件!-----------------------------------------------------
重要!!!

qpznm520 发表于 2021-7-30 20:00:09

dfgdfgdfgdfg

2021 发表于 2021-7-30 22:09:44

果断MARK,996引擎起飞!

md12345 发表于 2021-8-9 16:58:01

ARK,996引擎起飞!

zx3553174 发表于 2021-8-15 17:44:30

谢谢分享

小九九 发表于 2021-8-18 16:43:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老周来学习 发表于 2021-8-22 19:38:12

学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习
学习

经验卷 发表于 2021-8-26 21:34:44

996引擎很好很强大!

chengo 发表于 2021-8-30 14:46:05

996引擎很好很强大!

65113810 发表于 2021-9-6 13:42:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏礼包配置教程