quyuquan 发表于 2023-2-23 20:50:25

宠物功能BUG

一,宠物蛋 可以重复使用,就是 你已经使用过了 得到一个宠物了在使用跟你宠物一样的宠物蛋 蛋就消失 什么提示也没有

二,获取经验值 变量 不好使我用的就是 官方的表格

三,确少一些检测命令 比如 检测宠物等级 经验值多少等!

996技术-wang 发表于 2023-2-24 10:03:38

建议你多研究一下宠物

检测宠物等级 经验值多少
【宠物常量】:
格式:<$Pet序号.人物常量>(序号从0开始)   
基本人物有的常量宠物大多都有

二,获取经验值 变量 不好使
经验这个是常量 不用获取的 直接输出就有了的

一,宠物蛋 可以重复使用

你可以在使用宠物触发里 使用完一个 你再给一个的,这样就可以重复使用了

quyuquan 发表于 2023-2-24 10:12:45

996技术-wang 发表于 2023-2-24 10:03
建议你多研究一下宠物

检测宠物等级 经验值多少

宠物属性发生改变,变成蛋了,这个蛋你怎么用脚本再给他一个相同的?

经验输出?等级配置列表里有宠物经验,打怪也不加

quyuquan 发表于 2023-2-24 10:21:48

我不是宠物要重复使用,是这个蛋有了相同的宠物还可以使用,比如我把这个宠物升级到20级了,我把他变成蛋想交易给别人,别人已经有宠物了,使用这个20级的蛋就消失了,你咋用脚本给她这个20级的蛋啊?

quyuquan 发表于 2023-2-24 10:29:04

经验值这个变量不是跟其它变量一样在面板上显示?

我在面板上显示就是0,
<$Pet0.EXP>/<$Pet0.MAXEXP>

EXP是当前经验值,这个是打怪或是脚本给的
MAXEXP是升级经验值,这个是不是宠物等级列表里面的经验值?这个不可能在面板上显示0吧?

我获取这俩个数值全是0

996技术-wang 发表于 2023-2-27 15:03:22

检查自己宠物等级表里的配置看呢

lclclc 发表于 2023-2-27 23:30:13

不让使用相同宠物蛋可以用检测使用宠物蛋触发@UsePetItem 检测相同名字就加个STOP命令
但是。。。。获取宠物蛋等级跟经验的命令不好使。。读不出来。。做到NPC上就要关NPC才能读出来,,,确实有BUG。反正有点不便利吧。。。建议加点其他检测功能,想做个吞噬获取经验都难。

lclclc 发表于 2023-2-27 23:43:35

还有。。宠物想屏蔽名字也屏蔽不了,名字加了以后太长了
怪物表格里设置了没用,M2的后缀“的宠物”也只能改其他的,不能删除。删了重启M2又生成了
宠物跑起来显示也有问题,招个宠物,再用命令把这个怪召唤出一只宝宝@RecallMob,一起跑就看出来了,不顺畅

quyuquan 发表于 2023-2-28 09:07:41

lclclc 发表于 2023-2-27 23:30
不让使用相同宠物蛋可以用检测使用宠物蛋触发@UsePetItem 检测相同名字就加个STOP命令
但是。。。。获取宠 ...

哥们,双击宠物蛋就消失了,这个命令可以阻止他消失吗?
要是可以给个范本我看下谢谢了感谢

996技术-wang 发表于 2023-2-28 13:50:56

你做成双击触发的 试下
可以加STOP阻止的
别人已经有宠物了,使用这个20级的蛋就消失了,你咋用脚本给她这个20级的蛋啊
这个后续会增加一个命令 通过宠物唯一ID生成宠物的
留意更新看哈

页: [1] 2
查看完整版本: 宠物功能BUG