quyuquan 发表于 2023-2-28 19:42:40

最新更新 2.28程序 宠物问题

引擎版本:2.28
问题描述:宠物招回 在招出来提示宠物已死亡,用命令复活 提示宠物还活着!
给宠物加经验命令不好使啊
获取经验变量 不好使

等级表 是按 官方的设置的

[@宠物经验]
#IF
#ACT
PETEXP 0 + 100
SENDMSG 9 <font color='#ff0000'>你的宠物获得100经验,:<$Pet0.EXP>.</font>

996技术-wang 发表于 2023-3-2 09:50:30

宠物招回 在招出来提示宠物已死亡,用命令复活 提示宠物还活着! 这个昨天已经修复了的等更新

经验这个本地测试是正常的 常量显示都正常
<Text|x=200|y=239.0|color=254|size=18|text=常量:名字【<$Pet0.USERNAME>】   等级【<$Pet0.LEVEL>】   经验【<$Pet0.EXP>/<$Pet0.MAXEXP>】\血量【<$Pet0.HP>/<$Pet0.MAXHP>】   攻击力:【<$Pet0.DC>/<$Pet0.MAXDC>】 >

996技术-wang 发表于 2023-3-2 10:01:06

刚用2.28测试了好使的

quyuquan 发表于 2023-3-2 20:33:50

996技术-wang 发表于 2023-3-2 10:01
按你得 小狐狸 的等级表 跟 怪物表 经验还是 0 我晕了请告诉我差在什么地方????

quyuquan 发表于 2023-3-6 10:53:30

996技术-wang 发表于 2023-3-2 10:01

经验的我还是获取不到,用了你们的小狐狸 的等级表 跟怪物表 都不好使请问差在什么地方?

996技术-wang 发表于 2023-3-9 16:44:07

用线上引擎试下看呢

quyuquan 发表于 2023-3-9 19:07:17

我还没买授权呢!你们用单机的测试一下呗感谢了

quyuquan 发表于 2023-3-10 15:43:18

996技术-wang 发表于 2023-3-9 16:44
用线上引擎试下看呢
我还没买授权呢!你们用单机的测试一下呗感谢了

还有一个问题 就是 加属性包括加装备 宠物不在线 属性 不刷新 !

麻烦你们测试一下

996技术-wang 发表于 2023-3-10 16:23:40

测试了 都是正常的
这个已经开区一个月了的。。。

quyuquan 发表于 2023-3-10 16:36:59

996技术-wang 发表于 2023-3-10 16:23
测试了 都是正常的
这个已经开区一个月了的。。。

晕了 什么情况啊 到我这儿啥啥 不好使我也没弄错啊cfg_petlevel表里 其他都正常 就经验不显示

给宠物带装备属性不刷新 必须宠物在线 才刷新

头大了
页: [1]
查看完整版本: 最新更新 2.28程序 宠物问题