shuangAA 发表于 2021-6-17 19:56:25

《996传奇盒子》交易行提现教程

【温馨提示】(1)交易币到账:交易成功后,交易币将在24小时内发放(1天考察期);(2)提现到账:1-2个工作日;(3)提现手续费:2%;(4)实名认证:提现必须先进行实名认证;(5)提现入口:必须下载996传奇盒子,PC端、安卓端、IOS端都支持提现。
1、PC端提现提现路径:“头像”——“我的钱包”——“提现”
第一步:点击盒子“右方头像”,进入“我的钱包”

第二步:在钱包页面,点击“提现”按钮,唤出提现界面,并选择提现类型(未实名认证的玩家,需根据提示先进行实名认证哦~)

第三步:核对支付宝姓名,填写自己的提现信息(支付宝账号、提现金额),最后点击”提现“即可(在右方点击“提现记录”可查看哦~)

2、安卓端、IOS端提现提现路径:“我的”——“提现”
第一步:在底部菜单栏最右方,点击“我的”,进入“个人中心”页面,再找到所需提现的币种,点击”提现“。

第二步:选择提现方式(盒币/支付宝),SVIP用户还可以减免提现手续费哦!

第三步:核对支付宝姓名,填写自己的提现信息(支付宝账号、提现金额),最后点击”提现“即可(在右上方点击“提现记录”可查看哦~)

三十岁 发表于 2021-6-19 14:56:51

看帖看完了至少要顶一下,学习996引擎!

jcmyt 发表于 2021-7-9 21:02:34

把所有的教程都学习下:)

小橙子 发表于 2021-7-22 10:58:29

三十岁 发表于 2021-6-19 14:56

gjahgahgaohg

小橙子 发表于 2021-7-22 10:58:49

jcmyt 发表于 2021-7-9 21:02
把所有的教程都学习下

争取把所有的教程都学习下

小橙子 发表于 2021-7-22 10:59:05

三十岁 发表于 2021-6-19 14:56

争取把所有的教程都学习下

z171262221 发表于 2021-7-23 10:53:44

顶起,好帖不能沉

tanggw 发表于 2021-9-7 22:58:28

来学习一下!

kobz3i 发表于 2021-9-18 19:55:49

果断回帖,每分每秒都在支持996引擎!

xtfw99 发表于 2021-9-19 12:33:15

996引擎很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《996传奇盒子》交易行提现教程