quyuquan 发表于 2023-7-20 16:11:37

物品删除唯一ID 物品DelItemByMakeIndex 不支持删除数量吗

引擎版本:
问题描述:格式:DelItemByMakeIndex 物品唯一ID,物品唯一ID,物品唯一ID(逗号可以串联,支持多个一起删除)

DelItemByMakeIndex 参数1 参数2 参数3

参数1:物品唯一ID(,逗号串联可以一起删除)
参数2:返回变量值 (大于0 代表绑定)
参数3:返回变量值(大于0 代表删除失败)

不支持删除数量吗叠加一起的 一下全删除了 按一个算了 晕啊!!!

clf814107738 发表于 2023-7-20 18:54:31

哈哈哈哈 ,你这问的好奇怪 有其他的命令不用非用这个? 什么叫唯一ID 他是唯一的 哪来的第二个:lol:lol:lol:lol:lol

quyuquan 发表于 2023-7-20 19:47:35

clf814107738 发表于 2023-7-20 18:54
哈哈哈哈 ,你这问的好奇怪 有其他的命令不用非用这个? 什么叫唯一ID 他是唯一的 哪来的第二个:lo ...

叠加的999个 一样被删

clf814107738 发表于 2023-7-20 20:16:41

quyuquan 发表于 2023-7-20 19:47
叠加的999个 一样被删

take 无木剑 3不能用take?

quyuquan 发表于 2023-7-20 20:39:08

clf814107738 发表于 2023-7-20 20:16
take 无木剑 3不能用take?

我的脚本是要删除唯一ID的物品   

clf814107738 发表于 2023-7-20 21:15:16

变通一下呗

996技术-wang 发表于 2023-7-21 16:52:54

叠加的物品不支持按唯一ID删的
本来叠加的物品 唯一ID就是不同的

40916a 发表于 2023-7-25 12:48:49

兄弟 你是不是对唯一ID理解有问题啊

996技术-wang 发表于 2023-7-25 15:04:27

全服唯一 一件的 哪来的数量。。。

2297567183 发表于 2023-7-25 15:29:52

正所谓唯一ID 决定了他的唯一存在性即数量为一个唯一性    IDX 那就不同了代表了某一类别的统称 可以不唯一 但是可以代表某一类即数量可以大于1
页: [1] 2
查看完整版本: 物品删除唯一ID 物品DelItemByMakeIndex 不支持删除数量吗