w3604060 发表于 2023-9-25 23:42:50

动态镜像地图问题!!创建好了怎么设置地图属性双倍经.....

这个动态镜像地图设置好了··怎么设置地图双倍经验之类的啊···还有我小退还是在这个动态镜像地图里。·AddMirrorMap d411 <$useraccount>FX 废墟除魔 1200 3 3 333 333   3不应该是小退在地图3土城吗? 没搞懂··

1357908642 发表于 2023-9-26 13:47:24

参数5是指参数4时间到了之后人物会传送到该地图,不是小退
MAPKILLMONEXPRATE 地图文件名称(*号表示所有地图) 倍率
倍率 为杀怪经验倍数,倍数除以100为真正的倍率(200 为 2 倍经验,150 为1.5倍,0表示关闭地图的杀怪经验倍数)

1357908642 发表于 2023-9-26 13:47:53

MAPKILLMONEXPRATE 地图文件名称(*号表示所有地图) 倍率
倍率 为杀怪经验倍数,倍数除以100为真正的倍率(200 为 2 倍经验,150 为1.5倍,0表示关闭地图的杀怪经验倍数)

w3604060 发表于 2023-9-26 14:30:12

1357908642 发表于 2023-9-26 13:47
倍率 为杀怪经验倍数,倍数除以100为真正的倍率(20 ...

好的··不会和每日领取双倍 等级经验倍数重复 没有效果了吧·

1357908642 发表于 2023-9-26 15:38:51

w3604060 发表于 2023-9-26 14:30
好的··不会和每日领取双倍 等级经验倍数重复 没有效果了吧·

这是累加的
经验计算公式:66号属性 * (脚本命令杀怪经验 + 脚本命令地图杀怪经验)

w3604060 发表于 2023-9-26 17:21:05

1357908642 发表于 2023-9-26 15:38
这是累加的
经验计算公式:66号属性 * (脚本命令杀怪经验 + 脚本命令地图杀怪经验)
...

好的,谢谢大佬了·不同等级的经验倍数   应该怎么写·····,在地图上加U标签随机,怎么添加,怎么知道大地图的那个坐标等,对UI不熟悉··就知道主界面坐标

1357908642 发表于 2023-9-26 18:26:07

1、加等级判断条件就行了
后面两个问题,我意思都没听懂

w3604060 发表于 2023-9-26 19:36:19

1357908642 发表于 2023-9-26 18:26
1、加等级判断条件就行了
后面两个问题,我意思都没听懂

领取双倍经验一小时,上下线不消失该怎么写,就是大地图添加自定义按钮 ADDBUTTON 8但是不知道坐标啊,不能像主界面那样直接显示坐标的是吗!

1357908642 发表于 2023-9-26 19:57:27

w3604060 发表于 2023-9-26 19:36
领取双倍经验一小时,上下线不消失该怎么写,就是大地图添加自定义按钮 ADDBUTTON 8但是不知道坐标啊, ...

1、用个变量去保存,在登录时候重新赋给它
2、这个坐标没办法知道,你直接把按钮加进去,然后一点点调

w3604060 发表于 2023-9-26 21:52:24

1357908642 发表于 2023-9-26 19:57
1、用个变量去保存,在登录时候重新赋给它
2、这个坐标没办法知道,你直接把按钮加进去,然后一点点调 ...

GROUPMAPMOVE <$useraccount>FX 53 26 1 0  组队传送动态镜像地图用不了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 动态镜像地图问题!!创建好了怎么设置地图属性双倍经.....