物品触发脚本功能(求解)

作者: 江南 | 时间: 2021-4-27 01:10:56 |
4 937

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
功能:
    双击物品可以自动触发指定脚本功能;

使用方法:(可以放到快捷栏)
1、物品数据库设置1:STDMODE字段设置为:2
2、物品数据库设置2:Shape字段=1
3、物品数据库设置3:AniCount字段设置为:X
4、X为指字数字触发脚本(1-999)
5、DuraMax=次数 1000=1次 设置0次=不显示次数(想做永久使用物品并且不显示次数在脚本最后加stop 例子如下

;永久使用并且不显示次数
[@StdModeFunc100]
#IF
#Act
Movr N$土城传送X 322 340
Movr N$土城传送Y 322 340
MapMove 3 <$STR(N$土城传送X)> <$STR(N$土城传送Y)>
stop
Break

为什么设置好后双击是可以打开,再双击背包物品就消失了呢,怎么才能做到不消失呢  我QF脚本是这样的

[@StdModeFuncX]
#if
equal d10 0
#act
CALCVAR HUMAN 双倍时间 - 1
SAVEVAR HUMAN 双倍时间
killmonexprate 200 60
mov d10 1
stop
Break
#if
equal d10 1
#act
killmonexprate 100 1
mov d10 0
sendmsg 7  您已经关闭双倍经验,
#elseact
sendmsg 7  您现在处于免费试玩期
stop
Break

最后回复时间:2021-04-27 10:00:58官方回复了此贴

双击后可以开启 再双击关闭了 背包物品就消失了 怎么才能做到双击不消失呢 也不显示次数呢

刚测试了功能正常,你物品数据库有地方设置错了

996技术-星 发表于 2021-4-27 10:00
刚测试了功能正常,你物品数据库有地方设置错了

找到了问题,双击消失是因为我#elseact上面少了一个暂停 stop