手机端技能释放结束,技能选择状态

作者: m1sswj | 时间: 2024-7-1 23:57:04 | 多端版本|
4 57

发表于 5 天前| 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比如官方的十步一杀,释放需要先选择这个技能,然后点击要飞的位置,释放结束后,十步一杀处于未选择状态.但是我自定义的技能,技能释放结束后,技能还处于选择状态,要再点一下才取消。官方的群体施毒术也是这样。
有什么办法让自定义的技能,和十步一杀那样,释放完后不处于选择状态。应该怎么设置,如果不能设置的话就当一个建议了,手游这样很不方便。

补充一下,因为这个技能我要做成地图事件,所以释放方式要做成选择坐标位置释放的。

1万

1万

发表于 4 天前| 显示全部楼层
技能我要做成地图事件,所以释放方式要做成选择坐标位置释放的。
官方引擎包里整套表格复制进去 然后学习自定义冰墙那个技能 就知道了

楼主| 发表于 4 天前| 显示全部楼层
996技术-wang 发表于 2024-7-2 09:39
技能我要做成地图事件,所以释放方式要做成选择坐标位置释放的。
官方引擎包里整套表格复制进去 然后学习 ...

大哥, 这句不是重点, 重点是前面那些,    怎么能释放完技能之后,技能不处于选择状态.  官方的自定义冰墙也是一样的,目前我发现的只有十步一杀是释放完之后不处于选择状态

楼主| 发表于 4 天前| 显示全部楼层
996技术-wang 发表于 2024-7-2 09:39
官方引擎包里整套表格复制进去 然后学习 ...

大哥, 这句不是重点, 重点是前面那些,    怎么能释放完技能之后,技能不处于选择状态.  官方的自定义冰墙也是一样的,目前我发现的只有十步一杀是释放完之后不处于选择状态

1万

1万

发表于 3 天前| 显示全部楼层
技能模型表按10步 的  或者用官方的自定义火球那种