wdre1  2024-7-19 13:42:28 | 技术答疑|
6 153

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引擎版本:3.10.8037
问题描述:无法修改人物UI右边信息拦的字体颜色
这个位置的装备,状态,属性,技能,称号,时装的字体颜色 无法修改    我F9打开了这些修改参数  别的都能改    唯独字体颜色这个地方改了保存不生效 永远默认图1的颜色

如果这个颜色不是在F9里改   那是在哪里改? 或者这个是BUG还没修复?

1万

1万

点保存 会生成一个LUa 文件,直接改那个lua 文件看

试试F10改,F10好像优先于F9
可帮可学!

996技术-wang 发表于 2024-7-19 16:36
点保存 会生成一个LUa 文件,直接改那个lua 文件看
我试过  生成的LUA文件也是我改的字体颜色    证明LUA里是也改成白色字体了   还是不生效!!!   是不是就是BUG啊 ..

刀刀刀 发表于 2024-7-19 17:05

我是F10清空了的  然后修改F9 应该是优先F9了    晚点试试再去改F10里的行不行

刀刀刀 发表于 2024-7-19 17:05

测试了  优先F10的也不行...  还更神奇.. 把字体改成白色....   他只有第一次显示这个颜色  只要点一下其它的就会变成原来的颜色..  下线再上线后也是这样  显示我改成的白色.  但你只要点任意1个按钮就还原成默认字体颜色..真神奇!!!!!  

1万

1万

只要点一下其它的就会变成原来的颜色 说明你改的位置不对 切换的时候页签重新赋值的