马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样写,进游戏无法触发机器人脚本,本地单机测试!
改分钟也不能生效,一直不触发机器人脚本

机器人是系统的!你这样触发元宝要加给谁?sendmsg 7 信息发给谁  这样写只有sendmsg 1和 0 才能显示出来 还有 Envir\Robot.txt 文本有没设置对

405168520 发表于 2022-3-13 13:37
机器人是系统的!你这样触发元宝要加给谁?sendmsg 7 信息发给谁  这样写只有sendmsg 1和 0 才能显示出来  ...

好了,知道了,谢谢你啦~笔心~~~~~爱你

学习,顶你

405168520 发表于 2022-3-13 13:37
机器人是系统的!你这样触发元宝要加给谁?sendmsg 7 信息发给谁  这样写只有sendmsg 1和 0 才能显示出来  ...

你好,请问一下,系统机器人这块我很蒙,这个Robot.txt里面要设置什么呢?或者说:我要实现一个在晚上12点清除人物某个称号,用机器人能实现吗?

h96568598 发表于 2022-3-19 14:15
你好,请问一下,系统机器人这块我很蒙,这个Robot.txt里面要设置什么呢?或者说:我要实现一个在晚上12 ...

机器人是系统执行,开启一个全局提问 StartQuest 让所有玩家执行,如果针对个别玩家可以用多级脚本去执行

day10086 发表于 2022-3-19 14:56
机器人是系统执行,开启一个全局提问 StartQuest 让所有玩家执行,如果针对个别玩家可以用多级脚本去执行 ...

非常感谢,完没解决。

day10086 发表于 2022-3-19 14:56
机器人是系统执行,开启一个全局提问 StartQuest 让所有玩家执行,如果针对个别玩家可以用多级脚本去执行 ...

在问一下,装备的looks是怎么获取的,我要使用UIModel把人物显示面板上,需要获取looks

h96568598 发表于 2022-3-19 21:40
在问一下,装备的looks是怎么获取的,我要使用UIModel把人物显示面板上,需要获取looks ...

格式:通过物品名字取数据库字段值 GetDBItemFieldValue 物品名称 字段名 变量
格式:通过 IDX 字段取数据库字段值 GetDBIdxItemFieldValue idx 字段名 变量

分分秒秒支持996