自定义技能声音问题

作者: 405168520 | 时间: 2022-9-8 21:26:43 |
4 499

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引擎版本:
BUG描述: 未标题-5.jpg
上图 声音cfg_sound.xls表格 里
10130 对应灵魂火符的施法,
10131 对应灵魂火符飞行,
10132对应灵魂火符击中 三个声音,
问题来我自定义了四级灵魂火符怎么去算这个声音呢?
各种算法尝试都没出来声音,这个是bug 吗?

我没记错的话自定义怪物和技能是在cfg_skill_present.xls表里设置,里面有配置声音的地方,而且这个表配置完了要转LUA的,你可以参考一下官方的参考表看看

vweilai 发表于 2022-9-9 00:28
我没记错的话自定义怪物和技能是在cfg_skill_present.xls表里设置,里面有配置声音的地方,而且这个表配置 ...

这个表我也配置了直接复制的灵魂火符的改的ID 但是还不行,

1万

1万

声音只能在声音表里配置
配置方法
技能音效    施法音效=10000+技能表现id*10  飞行音效=10000+技能表现id*10+1  命中音效=10000+技能表现id*10+2
看下 4级跟3级技能表现ID是不是用了同一个

996技术-wang 发表于 2022-9-9 09:55
声音只能在声音表里配置
配置方法
技能音效    施法音效=10000+技能表现id*10  飞行音效=10000+技能表现id* ...

哈哈,终于有声音了