马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了下 增加技能表,有点复杂..有谁有模板.或者大概思路是怎么做的呢

1万

1万

官方技能直接复制引擎包里的技能表即可

自定义技能 引擎包里有自己定义技能参考表格的
cfg_magic.xls ----配置技能伤害
cfg_magicinfo.xls--配置技能前端表现释放距离目的等
cfg_model_info.xls--配置技能特效
cfg_skill_present.xls--配置技能特效是施法 飞行还是击中
cfg_sound.xls--配置技能声音
cfg_magiccustom.xls--配置自定义技能伤害方式
每个表格说明书里都有详细介绍的
每个表格表头字段都有详细说明的
先自己配置几遍 不行再问

996技术-wang 发表于 2022-10-13 10:22
官方技能直接复制引擎包里的技能表即可

自定义技能 引擎包里有自己定义技能参考表格的

嗯 magic表 配置56 89 伤害 职业      增加 115 野蛮冲撞测试
magicinfo 是前端                             同样 115 野蛮冲撞测试
model_info 自己找素材转换                  30000 技能模版        4        技能        0        8                0        0        1        0.085
skill_present                                     没有找到,野蛮模板 是不是就不用加了?
cfg_sound.xls                                   没有找到模板, 在路径里可以增加声音.写上野蛮冲撞测试 应该也可以吧
cfg_magiccustom.xls                            1005       野蛮冲撞测试                       
技能成功添加,但是按了技能原地不动.                                               
属性表完全添加了               

1万

1万

自定义技能不支持野蛮这类的啊自定义技能表没有这个选项

996技术-wang 发表于 2022-10-13 16:47
自定义技能不支持野蛮这类的啊自定义技能表没有这个选项

那支持的技能。用哪个表来判定自定义支持呢. 你能帮我看看配置上应该没什么问题吧

那用哪个表来定义什么技能能够使用呢?
我填的应该没什么问题吧

那自定义技能表 是用什么来判定能修改的技能呢   或者是哪个表
你看下我的填的参数有问题吗.