请问新的回收表格怎么弄

作者: guochao66 | 时间: 2022-10-15 16:13:50 |
4 584

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有大佬告诉一下,最新的引擎更新的表格回收怎用?我崩溃了啊一天了没整明白

1万

1万

回收系统

新增服务端配置表:cfg_recycling.xls(参照表内规则进行配置)

ADDRECYCLINGTYPE  //增加回收类别(支持多类别配置用“;”分割)  ADDRECYCLINGTYPE IDX;IDX;IDX
DELRECYCLINGTYPE  //删除回收类别  DELRECYCLINGTYPE IDX (-1 =清空)
RECYCLING         //执行一次回收  RECYCLING
AUTORECYCLING     //执行自动回收(2个参数)  AUTORECYCLING 20(间隔20秒检测一次) 10(背包格子 <= 10)  全无参数关闭自动回收

//例子:
#IF
#ACT
;添加类别支持单个或多个
ADDRECYCLINGTYPE 1;2;3;4;5;6;7;8;9;10
AUTORECYCLING 2 10
MOV S$回收数据 <$RECYITEMS>
sendmsg 7 背包小于等于10个背包格子时2秒自动执行一次回收:<$RECYITEMS>
;参照说明书键值对功能(通过变量名称获取其中里面的主键对应的值常量)
sendmsg 7 配合键值对字符串常量获取:<$GETSTRVALUE(S$回收数据,1)>,<$GETSTRVALUE(S$回收数据,2)>,<$GETSTRVALUE(S$回收数据,3)>,<$GETSTRVALUE(S$回收数据,4)>

是到哪一个表格字段没看懂?

996技术-wang 发表于 2022-10-17 09:55
回收系统

新增服务端配置表:cfg_recycling.xls(参照表内规则进行配置)

老大 我给你截图基本还原我当时测试的情况。不是说明书没看懂,是表格没设置明白 我感觉。

996技术-wang 发表于 2022-10-17 09:55
回收系统

大佬您给我看看我到底是哪里不对。如果说回收的道具ID我理解的不对,那回收装备的ID 我也没弄懂,这个ID是需要自己去另外的表格配置?还是直接调用的IDX啊

我把他放在NPC下面点击一次触发一次可以吧。!

我把他放在NPC下面点击一次触发一次可以吧。!

物品我选这个井中月

物品我选这个井中月

表格配置的时候我最难理解的是道具ID,按照我这个实例,2#应该是元宝或者我10219给他的是我目前这个服里的1 ...

表格配置的时候我最难理解的是道具ID,按照我这个实例,2#应该是元宝或者我10219给他的是我目前这个服里的1 ...

回收系统

表格里面配置<group>列对应脚本是什么意思?该怎么对应?<rate>列倍率不是变化多样吗 那我应该怎么固定写呢?<var>列是用于和<award>,<Adv award>里面的4联和的吧 没有其他的作用了吧

技术最烂的技术

回收系统

请问表格里的《group》列对应脚本是怎么对应?《rate》回收倍率不应该是不固定的吗?那我填写的话是不是固定了?《var》列对应的是《award》和《Adv award》里面的4是吗?《var》列还有别的用处吗?