XXKF  2022-10-31 19:17:04 |
5 279

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cfg_item.xls表里面的分类号有没有详细的介绍,都有哪些分类号,每个分类号的作用,在帮助文件里面没有看到相关介绍。

cfg_item.xls里面的字段有详细的功能介绍吗?帮助里面搜索什么关键字。
最后回复时间:2022-10-31 19:47:29官方回复了此贴

1万

1万

打开cfg_item.xls表格
每列表头都有中文 说明的
你先说你要配置哪列 想要什么效果

996技术-wang 发表于 2022-10-31 19:47

有没有cfg_item.xls表格的StdMode完整分类号或者统计一个出来,我在帮助里面看都是这一点哪一点,我在完整的更新日志里面一行一行差都不确定搜集的是不是完全的。

XXKF 发表于 2022-10-31 19:53
有没有cfg_item.xls表格的StdMode完整分类号或者统计一个出来,我在帮助里面看都是这一点哪一点,我在完 ...

你好,能不能做一个类似地图和NPC那有的物品样式预览图,一个一个在游戏里面测试看效果,很不方便。

996技术-wang 发表于 2022-10-31 19:47

你好,cfg_item.xls道具表中的所有分类好物品,都不可以放在人物角色装备栏使用,只能在背包使用,意思就cfg_item.xls表中的物品是不是不可以作为装备类的物品。

XXKF 发表于 2022-10-31 20:01
你好,cfg_item.xls道具表中的所有分类好物品,都不可以放在人物角色装备栏使用,只能在背包使用,意思就 ...

有两个表  一个叫 equip   一个叫 item   联合起来就是所有物品道具了