XXKF  2022-11-10 19:39:15 |
5 267

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我使用客户端自带的素材添加了武器和衣服,请问自带的武器衣服素材文件在客户端那个目录哪里,我看帮助文件里面介绍的也很迷糊,我对着帮助说的武器衣服路径打开文件是空的,但是我在游戏里面武器衣服又可以显示的,麻烦给个详细的路径。

装备数据表衣服翅膀Anicount字段的外观代码及查看样式方法知道了

装备数据表武器特效Anicount字段的外观代码及查看方式是什么呢

我在帮助文件查了很多资料也没有看到武器Anicount字段的支持数值范围。

测试的结果是:武器物品Anicount字段改成和Shape字段的数值一样,在游戏里面显示的也是一样,如果把Shape字段数值清楚,游戏里面武器还是可以正常显示,意思就是Anicount和Shape字段,现在的效果都是显示武器的怪物,而不是Anicount字段在外观的基础上显示特效素材。

只看到了一部分的介绍,技术受累详细说一下吧,谢谢了。

@996技术-wang
受累回复一下,谢谢了。

Anicount字段填写的是你cfg_model_info.xls表填写的编号,自定义存放路径在dev,官方存放路径mod_fgcq,具体存放路径可以搜索说明书客户端资源结构图

996技术-星 发表于 2022-11-11 11:13
Anicount字段填写的是你cfg_model_info.xls表填写的编号,自定义存放路径在dev,官方存放路径mod_fgcq,具体存 ...

我现在用的是引擎官方客户端里面的素材,我没有添加特效素材呢,我的意思是衣服都可以在这个字段写对应的数值显示效果,武器的数值应该是多少呢。

一样的规则

好的,谢谢,我试试。