马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所有手游战士 刺杀键 只要点一下就关闭近身砍麻痹他  麻痹再点一下隔位刺杀 ,不要告诉我设置M2刺杀麻痹,这样失去了精髓, 还有半月都不好使,好几个人打我时候我如何快速切换半月?我pk时候还能把设置打钩刺杀吗?那要这样这些键不就是摆设吗? 看论坛很多人提意见基本都不去弄 天天整些高级的  先把基础面子上工程修修 玩家一看这啥玩意 摆设

1万

1万

按钮没效是因为你内挂开了 刀刀刺杀 只能半月等
关闭即可

你自己试试 根本就不行 全关了都不行,还是我说意思你没听懂,其它引擎 比如说,刺杀按键 点一下就会关闭 再点一下就会开启刺杀,半月也是,点一下按键就开启关于 再点一下就关闭半月,问题你现在的按键就是摆设 什么作用不起

996技术-wang 发表于 2023-2-7 19:29
关闭即可

你自己试试 根本就不行 全关了都不行,还是我说意思你没听懂,其它引擎 比如说,刺杀按键 点一下就会关闭 再点一下就会开启刺杀,半月也是,点一下按键就开启关于 再点一下就关闭半月,问题你现在的按键就是摆设 什么作用不起

1万

1万

关闭内挂上的后
你手点刺杀按钮就开启刺杀了 同时有文字提示刺杀开启 游戏有刺杀效果和伤害
再点就是关闭 同时有文字提示刺杀关闭  游戏没有刺杀效果和伤害
你把这个加到QF里看 看提示对不对就知道了
[@Attack]
#if
EQUAL <$CURRRUSEMAGICID> 12
#act
SENDMSG 9 使用了刺杀
Break

996技术-wang 发表于 2023-2-8 09:18
关闭内挂上的后
你手点刺杀按钮就开启刺杀了 同时有文字提 ...

你试试就知道  我都试多少遍了不行 内挂自动全关了 外面按钮都不好使  正在pk时候你点下外面技能键半月看开不开就知道,再点下看关不关闭就知道,还有刺杀pk时候你点下外面技能键看能不能开启和关闭就知道

1万

1万

这个已经用最新引擎和客户端测试过了的
下面是我的测试脚本输出的信息跟按钮开关是对应的
[@Attack]
#if
EQUAL <$CURRRUSEMAGICID> 12
#act
SENDMSG 9 使用了刺杀
Break