引擎是否支持九花雪露等火龙之心填充?

作者: gouerpaoche | 时间: 2023-2-10 18:24:35 | 技术答疑|
14 404

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引擎版本:996
问题描述:引擎是否支持九花雪露等火龙之心填充?

1万

1万

目前没有直接的命令支持,需要用脚本写

1万

没有不支持的,只要肯动脑筋,把九花血露做成火龙之星部位的装备,身上配带的火龙之星,那么佩戴九花血露倒腾一个佩戴前触发,佩戴前触发检测如果佩戴的是火龙之星且火龙之星没有满载,那么就把九花血露没收,同时检测火龙之星的持久,给火龙之星增加指定量的持久即可达成你的目的!这种状态下双击九花血露的效果也是一样的,后面细节自己发挥!
再来一个补充,魔血石充魔血也是可以的,终极血石用普通血石进行填充,这里面涉及到一个普通血石的持久,比如普通血石的持久是1000/1000,消耗掉只剩下500/1000,的持久,这时候增加一个环节做检测,佩戴检测前触发,检测身上佩戴的是否是终极血石,且佩戴触发关联的那个500/1000的血石放进OK框里面,(这个OK框怎么来,佩戴触发前弄个自定义按钮整个隐藏的OK框,脚本将普通魔血石放进OK框取持久)取完持久之后删除OK框里面的魔血石,后续脚本再给身上的终极魔血石增加魔血量一个道理!

评分

口子 + 20

mrkingli 发表于 2023-2-11 01:04
没有不支持的,只要肯动脑筋,把九花血露做成火龙之星部位的装备,身上配带的火龙之星,那么佩戴九花血露 ...

卧槽 你这牛逼 给我提了个醒,大佬!!!!666666666666666666

1万

gouerpaoche 发表于 2023-2-11 02:07
卧槽 你这牛逼 给我提了个醒,大佬!!!!666666666666666666

跟官方对着干

mrkingli 发表于 2023-2-11 01:04
没有不支持的,只要肯动脑筋,把九花血露做成火龙之星部位的装备,身上配带的火龙之星,那么佩戴九花血露 ...

老大你这回复真的是牛逼啊。996没有做到了,你能做到,老大我遇到了一个问题,你可不可以教教我,我在装备面板上想加一个玉佩格子,可以格子做好了,装备也按照自定义的做好了,可是装备没有带在我想戴的地方,就是不知道搞,怎么把这83的装备怎么指令的带在我的框内。请高手指点一下,万分感谢。

辛苦了!!!

yy20090126 发表于 2023-10-2 01:24
老大你这回复真的是牛逼啊。996没有做到了,你能做到,老大我遇到了一个问题,你可不可以教教我,我在装 ...

这玩意不难吧  自动穿装备命令 然后装备位置

gouerpaoche 发表于 2023-10-2 15:14
这玩意不难吧  自动穿装备命令 然后装备位置

就是按照官方的要求做的,可是做出来的不是在装备页面里,在另一个地方,

1万

1万

MOV S$自定义按钮显示 <Button|a=4|percentx=50|percenty=5|nimg=private\main\Target\1900012061.png|link=@自定义装备按钮>

ADDBUTTON 3001 2 <$STR(S$自定义按钮显示)>
你看下是不是坐标的问题