马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在获得装备的同时如何给装备添加自定义属性
我在QFunction-0.txt中[@AddBag]下面写了脚本 脚本修改了很多次都不好使,每次只有重新后才能生效一次,之后在获得装备就无效了。

[@AddBag]
#IF
CheckItemFlag 0 1
#ELSEACT
SetUpgradeItem -1
LINKITEMBYMAKEINDEX <$NEWBAGITEMID>
CHANGECUSTOMITEMTEXT -1 ★[特殊属性:<未鉴定/FCOLOR=249>]★在[锻造]中进行鉴定 0
CHANGECUSTOMITEMTEXTCOLOR -1 100 0
SetItemFlag 0 1 1
break

不知道是我哪里写错了,为什么每次重启后只能生效1次,请大佬们指定一下,谢谢!!!

最后回复时间:2023-07-07 13:41:12官方回复了此贴

大佬们可以帮忙解答一下吗 @996技术-wang

你检查衣服的标识,然后去修改入包物品,能tm有多次吗。

hyjal 发表于 2023-6-29 15:14
你检查衣服的标识,然后去修改入包物品,能tm有多次吗。

你说的问题 也是不正确的 我又研究了一下 也修改好了 换了一个方式 现在没问题了 还是要谢谢你

1万

1万

实现了就行

最顶部 优先关联 那怕是你判断操作也需要 必须第一步要做的  关联LINKITEMBYMAKEINDEX <$NEWBAGITEMID> 这个涉及到 -1 操作   先关联进入背包的道具 然后 判断-1  是否有1标记  如果没有 添加之定义属性    关联之后要使用-1位置  你判断 0 位置 是何意义