linlion  2023-7-17 18:02:25 | 技术答疑|
5 242

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引擎版本:单机测试版不读取cfg_model_info
问题描述:我在cfg_model_info填写了NPC新加的编号,然后打包了素材进dev,启动游戏后Ctrl+F4里NPC栏目看不到我新加素材,编号也没有增加。然后使用左上角新增,新增后就可以看到打包好的NPC素材,进入单个NPC素材界面后用XY修改偏移保存,重新打开会出现有些再次偏移一小部分坐标,而且有些没保存上,也不知道保存的设置在哪里。试过把Mirserver的data中cfg_model_info删除,也照常可以启动游戏看到NPC

1万

1万

你用996自带的工具偏移
cfg_model_info.xls,里的偏移删除 用工具调偏移

996技术-wang 发表于 2023-7-18 11:24
你用996自带的工具偏移
cfg_model_info.xls,里的偏移删除 用工具调偏移

用自带工具保存后,他也不保存进cfg_model_info.xls,那他是保存在哪里,这换电脑会不会就丢失了

1万

1万

在资管调整工具里    点生成配置 就可以保存到表格了

996技术-wang 发表于 2023-7-18 17:01

这个工具在哪个位置打开?我现在需要新加大量内外观特效,我怎么才能让他去读取cfg_model_info.xls表格,我现在在表格新填写的特效ID都无法在工具内显示

996技术-wang 发表于 2023-7-18 17:01

工具哪里打开