aneno  2023-7-23 20:47:49 | 技术答疑|
6 227

1万

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如:
1#1000#1#2#3#0#99999#378;2#2000#1#2#3#0#99999#378;3#1000#1#2#3#0#99999#378|4#1000#1#2#3#0#99999#378;5#1000#1#2#3#0#99999#378|6#1000#1#2#3#0#99999#378;7#1000#1#2#3#0#99999#378;8#1000#1#2#3#0#99999#378|9#1000#1#2#3#0#99999#378;

还是只支持最大几组?

谢谢

1万

1万

是的
effectParam:宝箱道具ID#数量#权重#性别#职业#按开服天数开始掉落#按开服天数结束掉落

1万

996技术-wang 发表于 2023-7-24 09:56
是的
effectParam:宝箱道具ID#数量#权重#性别#职业#按开服天数开始掉落#按开服天数结束掉落
...

如果这样的情况呢?比如;
物品1;
物品2;
物品(3-5随机);
物品(6-8随机);
物品9;
物品10;
那么格式是:
1#..; 2#..; 3#..|4#..|5#..; 6#..|7#..|8:..; 9#..; 10#..吗?

谢谢。

1万

我现在就是上面那种写法,但是实际效果只能提现出前3个,后面的无效。

1万

1万

用这种试下看呢 30304#4#100|30402#4#200 是不是几率没随机到

1万

996技术-wang 发表于 2023-7-24 17:42
用这种试下看呢 30304#4#100|30402#4#200 是不是几率没随机到

按照我上面的格式,前三个是有效的,后面的没效,点了几百个了,,,,

1万

1万

是不是i几率设置的问题 权重那些
这个是论坛线上版本里复制出来的 你对比下看呢

40001#1#10000#2#3#1#9999|40002#1#10000#2#3#1#9999|40003#1#10000#2#3#1#9999|40004#1#10000#2#3#1#9999