按钮图片自动更改

作者: woshiduhua | 时间: 2023-9-22 20:39:06 | 等更新|
10 328

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按钮的图片,经常会闪成其他图片的,鼠标移上去又好了

时装改的辅助,点开默认是高亮的

时装改的辅助,点开默认是高亮的
最后回复时间:2023-09-25 09:39:19官方回复了此贴

这俩问题,我实在不知道咋整了
按钮我用的  #include
#DEFINE         _BT2            nimg=custom/aniu/bt2_0.png|pimg=custom/aniu/bt2_1.png
#DEFINE         _BT3            nimg=custom/aniu/bt3_0.png|pimg=custom/aniu/bt3_1.png
#DEFINE     _BT4        nimg=custom/aniu/bt4_0.png|pimg=custom/aniu/bt4_1.png
#DEFINE     _BT5        nimg=custom/aniu/bt5_0.png|pimg=custom/aniu/bt5_1.png
#DEFINE     _BT6        nimg=custom/aniu/bt6_0.png|pimg=custom/aniu/bt6_1.png
#DEFINE     _BT7        nimg=custom/aniu/bt7_0.png|pimg=custom/aniu/bt7_1.png
#DEFINE     _BT8        nimg=custom/aniu/bt8_0.png|pimg=custom/aniu/bt8_1.png
#DEFINE     _BT9        nimg=custom/aniu/bt9_0.png|pimg=custom/aniu/bt9_1.png
头文件常量。就算不用头文件,直接写全,也会这样。
而且头文件常量,应该是编译的时候,直接进行文本替换的,不影响什么

你这。。。实在不行,要不清理一下数据看看,高亮的那个问题应该是你图片路径错了吧

老哥解决了吗,我也有这个问题。。。

同上,都是变成那个红色的

我是也从0830开始出现这个问题的

996问题呢 等他们解决 已经反馈

love5132235 发表于 2023-9-23 20:35
996问题呢 等他们解决 已经反馈

你也遇到过么,主要是我给他们反馈,他们本地测试没问题,基本就没下文了

1357908642 发表于 2023-9-23 15:25
你这。。。实在不行,要不清理一下数据看看,高亮的那个问题应该是你图片路径错了吧 ...

没图片啊,就是把时装改成了辅助俩字

时装按钮调用的图片跟其他按钮都是一样的,按钮底图都正常显示,就是字打开自动高亮,真的有点逼死强迫症