sz_eason  2023-9-27 15:36:17 | 技术答疑|
9 437

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1000多件装备在判断首爆的时候特别卡,各位大神有知道用什么办法解决的吗,小弟万分感谢了
最后回复时间:2023-09-28 09:45:46官方回复了此贴

你怎么写的?

#IF
Not Checktextlist ..\QuestDiary\首爆奖励\首爆装备列表.txt <$CURRTEMNAME>
#Act
Break
#Elseact
;GetStringPos ..\QuestDiary\首爆奖励\首爆装备列表.txt <$CURRTEMNAME>
;Mov N$奖励下标 <$Str(N0)>
Mov S$装备名称 <$CURRTEMNAME>
;---------------------------------------
#IF
CHECKVAR HUMAN  <$Str(S$装备名称)> = 暂未获得
;equal <$CURRTEMNAME>  〖无微〗气吞山河√剑
#act
Calcvar Human  <$Str(S$装备名称)> = 已获得奖励
SAVEVAR HUMAN  <$Str(S$装备名称)>

ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\首爆奖励\首爆奖励配置.ini 首爆奖励 <$Str(S$装备名称)> N$首爆奖励数量

GameGird + <$Str(N$首爆奖励数量)>
GAMEDIAMOND + <$Str(N$首爆奖励数量)>
SENDMSG 5 【恭喜你】:获得*<$CURRTEMNAME>*个人首爆奖励<$Str(N$首爆奖励数量)>点券,<$Str(N$首爆奖励数量)>真充点!
;Sendmovemsg 0 255 0 120 1 恭喜{<$Username>/FCOLOR=251}成为首个获得{<$Str(S$装备名称)>/FCOLOR=253}的玩家,奖励{<$Str(N$首爆奖励数量)>/FCOLOR=250}点券

我看有人说用键值对,我不知道怎么使用键值对呢,

1万

sz_eason 发表于 2023-9-27 16:47
#IF
Not Checktextlist ..\QuestDiary\首爆奖励\首爆装备列表.txt
#Act

文件加载高速缓存了吗?

用CSV吧,或者用物品自定义数据哪里

iflyw 发表于 2023-9-27 18:51
文件加载高速缓存了吗?

嗯,用高速缓存就好了,

wangxz2022 发表于 2023-9-27 19:32
用CSV吧,或者用物品自定义数据哪里

VAR String HUMAN 〖开天〗无尽大陆●剑,用这个个人变量做判断应该没问题吧,我主要1000多件装备,数量有点多

可以,让这些数据先声明好,上线应该会卡一下

1万

1万

用高速键值对