请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么通过脚本修改npc名字?

[复制链接]
作者: 刀小白 | 时间: 2023-12-29 18:30:05 | 技术答疑|
12 273

59

帖子

5940

金币

3237

积分

积分
3237
发表于 2023-12-29 18:30:05| 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下怎么通过脚本修改npc名字?比如天下第一npc,修改加上玩家名字?
最后回复时间:2024-01-02 11:27:37官方回复了此贴
回复

使用道具 举报

7

帖子

786

金币

426

积分

积分
426
发表于 2023-12-29 19:19:47| 显示全部楼层
不能修改,你可以做成临时NPC
回复

使用道具 举报

59

帖子

5940

金币

3237

积分

积分
3237
 楼主| 发表于 2023-12-29 19:27:53| 显示全部楼层
q17280073 发表于 2023-12-29 19:19
不能修改,你可以做成临时NPC

实在没辙也只能这样了
回复

使用道具 举报

415

帖子

1万

金币

7492

积分

积分
7492
发表于 2023-12-30 16:53:45| 显示全部楼层
NPC名字用A变量写试试

评分

参与人数 1金币 +30 收起 理由
口子 + 30

查看全部评分

回复

使用道具 举报

99

帖子

4063

金币

2237

积分

积分
2237
发表于 2023-12-31 02:41:28| 显示全部楼层
mrkingli 发表于 2023-12-30 16:53
NPC名字用A变量写试试

正解......................
回复

使用道具 举报

78

帖子

927

金币

535

积分

积分
535
发表于 2023-12-31 16:20:31| 显示全部楼层
学习学习,学习才是进步~
回复

使用道具 举报

59

帖子

5940

金币

3237

积分

积分
3237
 楼主| 发表于 2023-12-31 19:56:45| 显示全部楼层
mrkingli 发表于 2023-12-30 16:53
NPC名字用A变量写试试

不行呢,直接显示变量字符了,A变量,自定义全局变量都不行
回复

使用道具 举报

49

帖子

4241

金币

2303

积分

积分
2303
发表于 2023-12-31 20:53:00| 显示全部楼层
刀小白 发表于 2023-12-31 19:56
不行呢,直接显示变量字符了,A变量,自定义全局变量都不行

A变量 启动M2触发赋予一个 暂无 不就行了
回复

使用道具 举报

59

帖子

5940

金币

3237

积分

积分
3237
 楼主| 发表于 2023-12-31 21:06:17| 显示全部楼层
apple 发表于 2023-12-31 20:53
A变量 启动M2触发赋予一个 暂无 不就行了

我以为是在表格里用变量做名字,这样还是要用脚本删除npc再新建npc名字才行
回复

使用道具 举报

7913

帖子

1万

金币

1万

积分

积分
11697
发表于 2024-1-2 11:27:37| 显示全部楼层

NPC名字用A变量写

感谢楼上回复
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

24小时热门更多>
快速回复 返回列表 返回顶部