宠物属性问题

作者: vodgame | 时间: 2024-2-8 04:04:05 | 技术答疑|
3 137

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引擎版本:最新版本0118
问题描述:宠物属性除了基本的血量,攻击,防御之外,能加暴击 穿刺 吸血等所有ATT表里面的属性吗?比如:宠物蛋变成宠物了,我给他加属性 都能加那些?元素属性可以添加到宠物身上吗?用啥命令添加?

1万

1万

(*)怪物cfg_att_score.xls属性表支持ID[15,21,23,24,25,26,27,34,63,64,68,79,80,84,85,90,35,36,37,71,74,75,81,82]

只能支持这些,其它的是人物才有的怪物加不上。。。

996技术-wang 发表于 2024-2-20 10:31
(*)怪物cfg_att_score.xls属性表支持ID[15,21,23,24,25,26,27,34,63,64,68,79,80,84,85,90,35,36,37,71,74, ...

cfg_monster.xls 里面的Attribute
书写格式也是跟武器装备一样是吧
3#1#230|3#74#5|3#81#12|3#15#18
添加自己想要的属性,如果说我自定义的属性呢?比如切割201 攻速20这些可以生效吗?
在啰嗦 的问一句 如果添加了攻魔道,属性是加给宠物身上,不是加到人物身上是吧
还有就是自定义职业的属性能否添加到宠物身上?还是说元素属性无法添加到宠物,正常属性能添加给宠物,
我问这些就是打算写一个宠物属性面板,看看都能显示那些属性

1万

1万

是的
3#1#22000|3#10#70|3#12#70|3#3#120|3#4#180 201那些不生效的,。。。