最新版0621以上引擎SQL数据库连接错误和单机登录的临时方法

作者: 华山 | 时间: 2021-8-14 06:08:10 |
2 743

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到好多人在学习时候都遇到这个问题,我本人也遇到了,我大概说下我的解决方法,可以正常启动登录的技术直接忽略
1,数据库启动时连接错误
    论坛有解决方法,这里在搬运下
   配置器目录:Config.Json文件的数据库,修改为下面的,
2,单机登录提示网络错误的,这个是最新的0621PC登录器问题,应该是做了某种限制,我没测试出来具体问。临时解决方案是;使用较早版本的客户端登录
  我找了个20201214的带调试界面的客户端,可以登录游戏,但是有各种UI界面显示问题,只能作为学习阶段测试使用。制作版本的话还是要去联系官方客服寻求解决方案
临时下载地址:(不能发URL,自行下载附件吧,百度盘链接)
  1. [hide] 下载地址.zip (227 Bytes, 下载次数: 102)
复制代码

评分

二仆仆 + 5 + 1

最后回复时间:2021-08-14 09:46:59官方回复了此贴

您好 用了您这个登录器 显示是这样的 知道怎么解决吗 请赐教