1万

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是传奇技术,有时候做版本的时候,经常遇到一些繁琐的问题,
我就会想到工具能不能帮我解决这些问题,后面就想写个工具,让自己更好的开发版本,
目前工具上的功能,暂时满足我开发版本的需求了,后续还会添加功能,大家也可以提供宝贝的意见
工具是Python和C写的,无需担心工具能不能实现,就看值不值得开发,工具的框架已经搭建好了,后续只需要往里面,放功能即可。
现在是免费使用,爱你呦 。
====================================================================
功能介绍:

1.脚本功能
将自己写的NPC脚本,一键生成在游戏中,实时显示。
lua脚本,需要自己写一个打开界面的交互即可(每个人前后端的交互方法都不一样,我不好固定死了,所以让你们自己写)

2.常用功能,
物品装备名称,怪物名称,删除物品装备备注物品装备,
复制移动(更新版本时使用),生成开区母版,整理刷怪表,整理怪物表,快捷键重载

下载链接
996版本开发工具_下载链接.zip (654 Bytes, 下载次数: 62, 售价: 10 金币)

这个是真的不错

我的win11 安装后,点图标没反映,打不开软件。反复重装也没用

1万

aa2430 发表于 2024-8-24 19:01
我的win11 安装后,点图标没反映,打不开软件。反复重装也没用

是不是被什么安全卫士拦截喽, 我是在win10环境下,开发的,  理论上不会有这错误的, 打包的方式也是兼容的
996技术, Lua, Python, Photoshop

Smile 发表于 2024-8-25 00:27
是不是被什么安全卫士拦截喽, 我是在win10环境下,开发的,  理论上不会有这错误的, 打包的方式也是兼容的 ...

用的火绒,没被拦截。关闭杀毒软件、管理员模式运行、兼容模式运行,都没法打开软件,能试的试过了。软件安装后,提升更新到0.7版,更新后打不开。在internal文件下运行unload程序,提示 运行失败,请更新到最新版。是否默认更新的版本还是过低,并没更新到最高版?

不能注册   没用

1万

jasper 发表于 2024-8-31 19:09
不能注册   没用

加我QQ吧,我给你注册, 怪了,这么多人都可以注册的

1万

Smile 发表于 2024-8-31 21:24
加我QQ吧,我给你注册, 怪了,这么多人都可以注册的

你qq多少 我也注册不了啊

1万

17667188006 发表于 2024-9-9 16:34
你qq多少 我也注册不了啊