一天一在  2024-8-27 15:28:56 | 技术答疑|
12 175

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引擎版本:2024.5.23.0

#if
#act
P.Gmexecute StartQuest 11 10
SendCenterMsg 255 0 [破法印]破法效果触发,击溃目标魔法盾 0 4 0 1
P.SendCenterMsg 249 0 [破法印]受到对方破法印效果,魔法盾崩溃 0 2
BREAK

怎么砍也破不了盾,但这二行
SendCenterMsg 255 0 [破法印]破法效果触发,击溃目标魔法盾 0 4 0 1
P.SendCenterMsg 249 0 [破法印]受到对方破法印效果,魔法盾崩溃 0 2
都打印出来了

是不是我的BUFF表没有实现出来,如果是这个,应该怎么调用出BUFF呢

1万

顶帖

1万

1万

调用出BUFF
这个不支持 操作官方buff  10000内的都不支持

996技术-wang 发表于 2024-8-28 13:23
调用出BUFF

你好,是说官方的BUFF的原表是不支持的是吗,要自己写到超过10000后的编号才支行是吗,谢谢!

一天一在 发表于 2024-8-29 00:16
你好,是说官方的BUFF的原表是不支持的是吗,要自己写到超过10000后的编号才支行是吗,谢谢! ...

我添加了个BUFF 魔法盾,编号为:10011

脚本是如下:

[@MagSelfFunc12]
#if
CheckMagicName 刺杀剑术
#act
P.Gmexecute StartQuest 10011 10 11
pex.Gmexecute StartQuest 10011 10 11

这样写也还是不行,麻烦看下是哪里出错了!

996技术-wang 发表于 2024-8-28 13:23
调用出BUFF

我添加了个BUFF 魔法盾,编号为:10011

脚本是如下:

[@MagSelfFunc12]
#if
CheckMagicName 刺杀剑术
#act
P.Gmexecute StartQuest 10011 10 11
pex.Gmexecute StartQuest 10011 10 11

这样写也还是不行,麻烦看下是哪里出错了!

1万

1万

没有这种写法的 P.Gmexecute StartQuest 10011 10 11
。。 建议仔细阅读说明书

996技术-wang 发表于 2024-8-29 09:48
没有这种写法的 P.Gmexecute StartQuest 10011 10 11
。。 建议仔 ...

命令释放buff表状态
格式:Gmexecute TestStatus 参数1 参数2 参数3
参数1:buffID  
参数2:时间  
参数3:参数2不等于0时,提示时间(只支持官方buff状态0=绿毒,1=红毒,5=麻痹,6=冰冻,7=蛛网,8=隐身,11=魔法盾,13=禁锢,没写就是不支持)

P.Gmexecute TestStatus 10011 10
pex.Gmexecute TestStatus 10011 10
P.Gmexecute StartQuest 10011 10
pex.Gmexecute StartQuest 10011 10

我这样写都不行,应该怎么写呢,能给个写法吗,谢谢

1万

1万

参数3:参数2不等于0时,提示时间(只支持官方buff状态0=绿毒,1=红毒,5=麻痹,6=冰冻,7=蛛网,8=隐身,11=魔法盾,13=禁锢,没写就是不支持)  
说明书最后几个字是 没写就是不支持

996技术-wang 发表于 2024-8-30 10:15
参数3:参数2不等于0时,提示时间(只支持官方buff状态0=绿毒,1=红毒,5=麻痹,6=冰冻,7=蛛网,8=隐身,11=魔法盾 ...

谢谢,我再找下原因