请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用lua写前端的话不能开通H5,这个问题能不能解决一下

[复制链接]
作者: bdyw001 | 时间: 2022-9-17 12:05:06 | GM建议|
2 1517

11

帖子

6586

金币

3604

积分

积分
3604
发表于 2022-9-17 12:05:06| 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版本用lua写前端的话就不能开通H5了,这个情况官方能不能通过什么方式解决一下
回复

使用道具 举报

41

帖子

5905

金币

3230

积分

积分
3230
发表于 2022-10-18 10:35:38| 显示全部楼层
这个没法解决吧
回复

使用道具 举报

41

帖子

5905

金币

3230

积分

积分
3230
发表于 2022-10-18 10:36:02| 显示全部楼层
lua没法做网页吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

24小时热门更多>
快速回复 返回列表 返回顶部