XXKF  2022-11-17 16:58:28 | 技术答疑|
7 515

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看帮助介绍说sceneAtlasSplitConfigs.txt文件是添加地图的读取规则的,我用新版的10.31引擎和新版客户端测试,我添加的补丁地图素材,使用地图打包工具生成的地图信息,

就是以下信息内容,这一部分放不放在sceneAtlasSplitConfigs.txt文件里面都可以正常显示地图。

sceneAtlasSplitConfigs.txt文件的作用到底是什么呢?有时候添加了会导致进不了游戏问题。

{
  "Objects": {
    "150": 126
  },
  "Tiles": {
    "10": 500
  }
}

1万

格式错了就会进不来游戏.一个字符都不能出错.全角半角也要注意

iflyw 发表于 2022-11-17 19:06
格式错了就会进不来游戏.一个字符都不能出错.全角半角也要注意

这个格式是工具直接生成的,文件我都没变,只是修改了文件名后面的文字去掉了。

1万

1万

工具直接生成的 你要复制到总的sceneAtlasSplitConfigs.txt文件里,
有些素材是官方自带的所以 配置可以不用自己的

996技术-wang 发表于 2022-11-17 19:46
工具直接生成的 你要复制到总的sceneAtlasSplitConfigs.txt文件里,
有些素材是官方自带的所以 配置可以不用 ...

我客户端是没有这个sceneAtlasSplitConfigs.txt文件的,我就是直接复制这个文件到客户端的,我使用的素材是自己下载的补丁地图素材,不是官方的素材。

1万

1万

我就是直接复制这个文件到客户端的

你自己打包生成的sceneAtlasSplitConfigs.txt这个文件要放到对应的dev 目录的

XXKF 发表于 2022-11-17 20:54
我客户端是没有这个sceneAtlasSplitConfigs.txt文件的,我就是直接复制这个文件到客户端的,我使用的素材 ...

怎么解决的我的哥。我也遇到了一模一样的问题。,

1万

1万

你复制官方的然后 修改看呢