最新在线改名,屏蔽的关键字不起效果

作者: 15913962968 | 时间: 2023-1-3 10:36:46 | 已受理|
5 549

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引擎版本:
BUG描述:
最新在线改名,屏蔽的关键字不起效果

1万

1万

最新引擎支持用下面这个

新增Input @@InPut 新增参数 isChatInput=1,开启输入内容敏感字符库过滤,适用喊话敏感字屏蔽

<Input|x=68.0|y=31.0|width=100|height=25|type=0|inputid=1|place=玩家名字|size=18|color=255|placecolor=249|isChatInput=1>
    <Button|x=366.0|y=76.0|width=100|height=35|nimg=public/1900000660.png|pimg=public/1900000661.png|size=18|color=151|submitInput=2|text=请输入充值卡卡号|isChatInput=1>|link=@@InPutString22>

996技术-wang 发表于 2023-1-4 11:13
最新引擎支持用下面这个

新增Input @@InPut 新增参数 isChatInput=1,开启输入内容敏感字符库过滤,适用喊 ...

不起效果啊,WordFilter.txt跟sensitive_words,字符库里的敏感字都不屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

1万

你能获取到他输入的名字
你检查他的输入就可以了

改名脚本怎么用啊!!!!