请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lua脚本混用的问题

作者: 复制粘贴就是干 | 时间: 2023-1-12 12:29:17 | 技术答疑|
3 796

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
官方示例:
[@Main]
#IF
#ACT
;调用script.lua中的message函数
MOV S$lua文件 script
MOV S$lua函数 message
MOV S$发送数据 1000
CallLua <$str(S$lua文件)> @<$str(S$lua函数)>,<$str(S$发送数据)>
;LUA脚本示例
function message(player,ss)
    for i = 1, 100 do
        ss = ss + 1
        sendmsg(player,1,'{"Msg":"'..ss..'","FColor":255,"BColor":0,"Type":1,"Time":3,"SendName":"xxx","SendId":"123"}')
    end
end

这里这个sendmsg是官方提供的命令吧,请问一下还有其他的命令吗,在哪里查看呢
调用的具体格式有没有说明呢

1万

说明书打开  热更文档  点击LUA说明 链接

liM 发表于 2023-1-12 12:43
说明书打开  热更文档  点击LUA说明 链接

可以在luafunc里面调用吗

1万

1万

热更日志里有 996官方接口文档链接的