关于脚本释放技能的问题,攻击目标??

作者: 我爱学习 | 时间: 2023-3-24 11:54:20 |
5 364

1万

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无动作施展格式:ReleaseMagicEX 参数1 参数2 参数3 参数4

使用这个命令,参数4=1时(攻击目标)
-----------------
我用2个练功师,选中第一个,然后进行攻击。
结果是,技能释放到第二的身上。
不应该是释放到我选中的目标吗?
---------------------------
是我用的不对?还是这个命令就这样?希望官方能优化下。。。

1万

1万

cfg_skill_present.xls 表里配置特效 施法 跟击中都试下

1万

996技术-wang 发表于 2023-3-24 13:33
cfg_skill_present.xls 表里配置特效 施法 跟击中都试下

单独一个练功师的情况下,就是正常的。
2个练功师的情况下,99.9%就是第二个。偶尔会在第一个上释放。

ReleaseMagicEX,参数4=1(攻击目标),这个是计算最后被攻击到的目标吗?而不是选中的目标?

1万

1万

ReleaseMagicEX 这个是无动作的
你需要用ReleaseMagic 这个才支持

1万

996技术-wang 发表于 2023-3-27 09:28
ReleaseMagicEX 这个是无动作的
你需要用ReleaseMagic 这个才支持

谢谢。。
--------------------
尝试了下。没什么变化。。
-------------
我用的是战士攻击时触发,释放这个技能。

1万

1万

这个命令不支持方向那些的 你改成小火球试下就知道了。。