自定义技能配置问题

作者: trisen | 时间: 2023-9-25 14:31:30 | 技术答疑|
4 364

马上注册,下载996引擎,与更多游戏开发者交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
magiccustom 表中 第25列:
  1. 绑定属性表ID说明:

2. 参数1#参数2#参数3#参数4#参数5#参数6#参数7 (|分割)

3. 参数1:成功机率(0~100)
  4. 参数2:每级递增成功机率(0~100)
  5. 参数3:绑定属性ID(伤害型模式给对方减少属性,辅助型模式对对方增加属性)
  6. 参数4:增加属性值
  7. 参数5:每级递增属性值
  8. 参数6:基础生效时长(秒)
  9. 参数7:每级递增生效时长(秒)
  10. 参数8:附加成功飘字ID( 只支持飘文字,数字不支持)
  11. *飘字ID为cfg_damage_number.xls里的ID
复制代码
这里提到(伤害型模式给对方减少属性,辅助型模式对对方增加属性) 。但是我测试发现对人物没效,我设置了攻击和攻速的属性。触发技能后,被攻击人物属性未变化。是哪里的问题?

最后回复时间:2023-09-25 15:57:27官方回复了此贴

1万

1万

数值设置大一点..

我再试试

改大了也没反应撒。
100#0#20#200#0#20#0#6|100#0#3#500#0#20#0#6|100#0#4#1000#0#20#0#6

我用了官方自定义火球,里面有涉及属性的,数据也没变化呀。